
TAPAS
Unsere Tapas sind vielfältige, frisch zubereitete Spezialitäten, die zum Teilen und Genießen einladen. Ob warme oder kalte Häppchen – jede Variation bringt ein Stück mediterranes Lebensgefühl auf den Tisch. Ideal als Vorspeise, zum Aperitif oder als bunter Mix für gesellige Abende.
(G,L) Mit Olivenöl, Chiliflocken und Andalusia Kräutern

Gebratene Artischockenherzen in Knoblauch-Chili-Olivenöl
Junge Kartoffeln mit Spanischer Salsa
mit Salsa-Dip, Aioli & Tzatziki
Tomaten, rote Zwiebeln, Basilikum & Parmesan
Miesmuscheln in Tomaten-Weißweinsauce, Chili & Mais
kleine frittierte Sardellen mit Aioli
Gambas mit Knoblauch-Chili-Olivenöl
Chili-Popcorn Hähnchen
mit Chakalaka-Dip
maurische Hähnchenspieße mit Erdnuss-Kokossauce
Fleischbällchen mit pikanter Tomatensauce
pikante Salami mit Rotweinessig und Honig glasiert
Fleischspieß vom Grill
Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Dip
gegrillter marinierter Kräuter-Schafskäse
gratinierter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig und Walnüssen
gebratene Artischockenherzen mit Knoblauch-Chili-Olivenöl
Champignons, Walnüsse, Tomatensauce, mit Käse überbacken
junge Kartoffeln mit Spanischer Salsa
paniert
gegrillte Paprika mit Tequila und Limetten
kleine grüne Paprikaschoten mit Meersalz frittiert
gegrilltes Gemüse mit Olivenöl
Datteln im Speckmantel
