top of page

Desserts






Schokokuchen
5,90 €


Pizza Nutella

kleine Pizza mit Nutella, Pistazien & Kokosraspeln

8,90 €


Crema Catalana Eis

gefrorene Crema Catalana

6,90 €


Katmer Pistazienteigtasche

mit Mascarpone, Pistazien & Vanilleeis

7,90 €


Helado de Limón

spanisches Zitroneneis

4,90 €


Helado de Naranja

spanisches Orangeneis

4,90 €



Allergene & Zusatzstoffe – Kürzel

ZUSATZSTOFFE: A: Antioxidationsmittel B: Backtriebmittel E: Emulgator F: Farbstoff FM: Festigungsmittel FH: Feuchthaltemittel FÜ: Füllstoff G: Geliermittel T: Trägerstoff K: Konservierungsstoff M: Mehlbehandlungsmittel MS: Modifizierte Stärke S: Säuerungsmittel SV: Schaumverhüter ST: Stabilisator SÜ: Süßungsmittel Ü: Überzugsmittel V: Verdickungsmittel ALLERGENE: Das bedeuten A1, A2 … in unserer Speisekarte: A1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) A2: Krebstiere A3: Eier A4: Fisch A5: Erdnüsse A6: Soja A7: Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) A8: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslannuss) A9: Sellerie A10: Senf A11: Sesamsamen A12: Schwefeldioxid & Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l A13: Lupinen A14: Weichtiere



bottom of page